На главную
Меню
Магазин
Блинчики со шпинатом и с начинкой из курицы
Обжаривается куриное бедро, грудка и репчатый лук, пропускается через мясорубку. В готовую массу добавляется тертое куриное яйцо. Блинчики пекутся с мелко рубленным шпинатом, заворачиваются с начинкой.
Пищевая ценность на 100гр
Жиры 3,3 г
Белки 9,7 г
Углеводы 19,8 г
Калорийность 147,8 ккалЭклеры Французкие ваниль
45 г
Изумительные эклеры по рецептам знаменитого французского патисьера Пьера Эрме. Порадуют своим вкусом даже самых искушённых гурманов!
Классический ванильный эклер из воздушного заварного теста с удивительно нежным ванильно-сливочным кремом. Покрыт глазурью с белым шоколадом.Малага с тыквой
220 г
На пропитанный сиропом шоколадный бисквит выкладывается сырно-творожный крем и запеченная с сахарной пудрой тыква. Десерт глазируется шоколадным ганашем и украшается жаренными тыквенными семечками и белым шоколадом.
Пищевая ценность на 100гр
Жиры 17,2 г
Белки 2,7 г
Углеводы 25,4 г
Калорийность 267,0 ккалТорт Гросэль
750 г
Красивым словом "гросэ́ль" во Франции называют смородину. Этой вкусной и ароматной ягодой наполнен наш торт по рецепту французского мастера.
Два вида бисквита на сгущённом молоке — один светлый, второй с добавлением натурального какао, пропитаны сиропом с коньяком. Между коржами — черносмородиновое пюре и сметанный крем, а сверху торт украшен шоколадным ганашем и черносмородиновым гелем. Нарядно и необычайно вкусно!Пыжик темный
50 г
Нежное пирожное из шоколадного бисквита, смешанного со сливочным кремом, в глазури из настоящего бельгийского шоколада.
Состав: какао, творожный сыр, тёмный шоколад, масло сливочное, мука пшеничная в/с, молоко, яйцо куриное, разрыхлитель, сода пищевая, масло из виноградной косточки, сахарная пудра, ванилин, белый шоколад