На главную
Меню
Горячее
Вареники с тыквой
253 г
Спелая тыква очищается от кожуры и семечек, натертая на терке обжаривается на сливочном масле. После охлаждения добавляется куриное яйцо, масса перемешивается и формуются вареники. При отдаче вареники поливаются растопленным сливочным маслом.
Пищевая ценность на 100гр
Жиры 5,1 г
Белки 5,2 г
Углеводы 30,0 г
Калорийность 170,3 ккалСвиная вырезка с пюре и грибным соусом
300 г
Зачищенная свиная вырезка маринуется с чесноком, имбирем, кинзой и соевым соусом. Настаивается сутки. Обворачивается в бекон и запекается в духовом шкафу. Подается с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом.
Пищевая ценность на 100гр
Жиры 14,9 г
Белки 10,1 г
Углеводы 5,3 г
Калорийность 196,0 ккалКрылья барбекю с овощами
300 г
Очищенные крылья маринуются с чесноком и зеленью, запекаются с соусом барбекю. При подаче посыпаются кунжутом и сервируются с обжаренными овощами: баклажаны, перец болгарский, лук репчатый, томаты черри и зеленый лук.
Пищевая ценность на 100гр
Жиры 6,9 г
Белки 1.1 г
Углеводы 15.2 г
Калорийность 127,0 ккал