На главную
Меню
Магазин
Пыжик темный
50 г
Нежное пирожное из шоколадного бисквита, смешанного со сливочным кремом, в глазури из настоящего бельгийского шоколада.
Состав: какао, творожный сыр, тёмный шоколад, масло сливочное, мука пшеничная в/с, молоко, яйцо куриное, разрыхлитель, сода пищевая, масло из виноградной косточки, сахарная пудра, ванилин, белый шоколадТорт Гросэль
750 г
Красивым словом "гросэ́ль" во Франции называют смородину. Этой вкусной и ароматной ягодой наполнен наш торт по рецепту французского мастера.
Два вида бисквита на сгущённом молоке — один светлый, второй с добавлением натурального какао, пропитаны сиропом с коньяком. Между коржами — черносмородиновое пюре и сметанный крем, а сверху торт украшен шоколадным ганашем и черносмородиновым гелем. Нарядно и необычайно вкусно!Торт Гросэль кусок
125 г
Кусочек необычайно вкусного черносмородинового торта по рецепту французского мастера. Эту ароматную яркую ягоду во Франции называют красивым словом "гросэ́ль" .
Два вида бисквита на сгущённом молоке — один светлый, второй с добавлением натурального какао, пропитаны сиропом с коньяком. Между коржами — черносмородиновое пюре и сметанный крем, а сверху торт украшен шоколадным ганашем и черносмородиновым гелем.Торт Медовик карамельный кусок
90 г
Ломтик домашнего медового торта с карамелью, приготовленного по старинному рецепту. Семь тонких карамельных коржей прослоены лёгким кремом из деревенской сметаны и сливок с натуральным цветочным мёдом.
Лёгкий, нежный и по-домашнему вкусный тортик, пропитанный теплом наших традиций, сделает уютнее любое чаепитие!Эклеры Французкие ваниль
45 г
Изумительные эклеры по рецептам знаменитого французского патисьера Пьера Эрме. Порадуют своим вкусом даже самых искушённых гурманов!
Классический ванильный эклер из воздушного заварного теста с удивительно нежным ванильно-сливочным кремом. Покрыт глазурью с белым шоколадом.